Showing posts from October, 2018Show all
Anak Kos Dodol, Bapak Kos Getol (Narik Duitnya)

Yang nggak suka ngutang temennya. Lika-liku anak kosan sering menjadi salah satu topik yang dibicarakan di media sosial. Katanya anak kosan itu kere-kere. Makanya serba ngutang dan seringkali berburu gratisan. Yaaa… Emang iya sih. #plak

#24JAMDIBALIKPAPAN: Membuktikan Keaslian Alis Yoga yang Nyambung

Bandara Sultan Aji Sulaiman Sepinggan Balikpapan. Salah satu impian saya sejak masih ingusan adalah bisa berkeliling Indonesia dengan gratis. Bahkan dibayar. Kayaknya enak gitu jalan-jalan, makan-makan, dikasih uang lagi. Iya. Saya dulu ingin menjadi penerus Bon…

#24JAMDISAMARINDA: Bertemu Buaya di Sungai Mahakam

Credit: Johan Herdi Putra on Google Local Guide. Di saat banyak moda transportasi suka ngetem-ngetem kayak gajian di awal bulan, Samarinda memberikan kesan pertama dengan Kangaroo-nya. Iya. Kangaroo. Salah satu travel agent yang melayani jalur perjalanan dari Bal…

#24JAMDIYOGYAKARTA: Ketika Perhatian Pacarmu Tidak Sehangat Senyuman Mas-Mas Burjo

Jogja dan pesonanya ~ Kadang kita butuh digampar dulu sampai terkapar supaya sadar kalau hidup itu nggak melulu soal senja dan si dia. Tulisan kali ini mungkin agak berbeda dan bertema dari kebanyakan review buku biasanya. Bukan apa-apa, namun karena pengin aja. …

Film tentang Time Loop yang Nggak Boleh Kamu Lewatkan

10 Film Bertema Time Loop. Akhir-akhir ini, saya jarang banget nonton film. Ya film downlodan, film bajakan, maupun film bioskopan. Mau bikin alasan “I am busy enjoying my life, darling” juga nggak tepat karena emang saya nggak lagi enjoy dengan kehidupan. Huhu.…