Lirih



Lagu ini didedikasikan untuk akun Tumblr saya dan seluruh isinya. 

--- [] ---

"Lirih"

Kesunyian ini 
Lirihku bernyanyi
Lagu indah untukmu
Aku bernyanyi
Engkaulah cintaku
Cinta dalam hidupku
Bersama rembulan

Aku menangis mengenangmu
Segala tentangmu ooh...
Ku memanggilmu dalam hati lirih

Engkaulah hidupku
Hidup dan matiku
Tanpa dirimu

Aku menangis mengenangmu
Segala tentangmu ooh...
Ku memanggilmu dalam hatiku...

Aku bernyanyi
Mengenangmu
Segala tentangmu ooh..
Ku memanggilmu dalam hati lirih
Ku memanggilmu dalam hati lirih

Ku kenang dirimu...

--- [] ---


(Ari Lasso - Lirih)
Share on Google Plus

About Mayang Dwinta Trisniarti

A half happy go lucky girl and half human who tends to enjoy life in peace. A cat and seafood lover. A bookworm and music enthusiast. Currently working on Mars Project to escape from the planet earth. If you were aliens, maybe we could be bonding perfectly. Ciao!

14 Comments:

  1. MAYAAANGG, OMAIGAT AKU SEDIH BGT GILAAAAA
    Barusan aja, gabisa buka tumblr huhuuuu
    Sesedih ini :'(

    ReplyDelete
  2. Lagu lama, tapi tetap bikin baper *,*
    Turut berduka atas nasib tumblr di Indo, tapi mudah2an ada pertimbangan kebijakan baru dari kominfo mengingat untuk kebaikan para penggunanya yang tak sedikit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Harusnya diberikan edaran dulu, nggak asal blokir karena aduan "masyarakat" yang entah siapa itu maksudnya :')

      Delete
  3. Duh, belum sempet nulis lagi ditumblr, udah main blokir aja kemenkoinfo. Terlalu

    ReplyDelete
  4. Anjir, ini blog udah kayak azlycrics. Wqwq.

    Ya, pemblokiran itu bikin sedih sih emang. Saya juga nggak bisa lagi naruh sajak di Tumblr. Tapi, Tumblr kan hanya media. Nulis di mana aja bisa. Masih ada medium, blogger, wordpress, dst.

    ReplyDelete
    Replies
    1. HHHHH.

      Kangen Tumblr, Yogs. Seriusan. Mau backup tulisan tapi di sana udah ada 348 post. Malas juga. Dibuka pakai vpn bisa tapi kan nggak kebaca juga. Hehe.

      Beda feel-nya kalau nulis di Tumblr dan Blog, Yogs X)

      Delete
  5. wah mantap banget puisinya, karena saya suka puisi, menurut saya puisinya bagus sekali, dan kalau saya sich yes

    ReplyDelete
  6. Belum pernah mainan tumblr, tapi kalau minum pakai tumblr pernah.
    Oke, ini tumblr beda arti ya? Haaha

    ReplyDelete
  7. sabar mbak ya ..
    *buru2 cek akun tumblr

    ReplyDelete

Komentar diperbolehkan selama tidak menyinggung dan menyentil SARA, karena SARA sedang PMS.